Solitário Na Solidão

Ninguém entende a dor de um andarilho,

na tristeza da escuridão,

como é sem graça e vazia,

a vida de um solitário na solidão.

Converso com o vento,

me sinto abraçado por ninguém,

sem amizade e sem carinho,

sou, sei lá de quem.

Se eu olho pro norte, nada vejo,

se eu olho pro sul é distração,

não vou descrever com afinco,

como é desatina a solidão.

A minha alma chora noite e dia,

o meu coração chega a sangrar,

Só Deus sabe o que eu carrego,

tão sofrido é o meu penar.

Um sorriso em meu rosto esconde,

a tristeza sem fim que eu já suportei,

sigo tão desanimado pela vida,

saudade em ninguém, eu despertei.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.