AS NOITES

 

E as noites se acabam

Como acabam os amores

É quando se cansa

De ficar com os olhos fechados

É quando se dança

Perante aos raios de luz.

 

E as noites se evaporam

Como pólvora entrando na carne

Não me diga que o sangue é charme

Não me negue um até mais

E as noites se evaporam

Perante o pavor diante do dia novo.

 

E as noites se vão

Como o traço a carvão

Sobre a cal na parede

Sob as cores da pressa

E amores imprensados

Entre o desejo e o corpo

 

E as noites se vão...

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 01/12/2021
Código do texto: T7397928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.