Natal dos iludidos pela Falsa Salvação

Aos amigos já idosos, que votaram na ilusão

Elegeram deputados e presidentes da salvação...

É o que lhes disse sem pestanejar ou tossir

Pode ficar esperando...eles vão te engrupir...

Tinha a lei PLS 4434/08 , Que ele podiam votar

para a situação do RGPS , ao menos aliviar...

Optaram em lhe adiantar o décimo , então

Aumentar suas dívidas, jogar todos ao Leão...

Agora virão desculpas, mentiras e o peso da DRU

Olha lá meu velho, se no Natal terá ao menos Angu...

Para Deputados, Juízes e Generais tá tudo bão

O reformado da Petrobras levará o duzentão....

Avisamos a tempo, tudo seria diferente, então

Nem tanta tristeza, nem tamanha humilhação...

Ano que vem virão de novo, pedir o Voto do pobre

Talvez deem abraços, beijos e até algum cobre...

Feliz Natal ...Idosos do INSS e RGPS....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.