DOIS DE NOVEMBRO

Um dia, um adeus

Que não foi esperado

Quando partem os meus

Fico em desagrado.

Os bons morrem antes

É um ditado quase certo

Vão-se os importantes

Deixando um vácuo aberto.

A dor de uma partida

Abre uma ferida

Que não é bonita.

Mas nessa contradança

Ficam boas lembranças

Na memória de quem fica.