RELATO PRIMAVERIL

 

Nos seus lábios palácio mago

Nos seus quadris bacia lisa

Viragem quando a mão alisa

Até mergulhar no seu lago.

 

Quando no abraço eu vago

Noite adentro sob a brisa

Quando a aurora nos avisa

O epílogo do nosso afago.

 

No ranger de uma fera

No crepúsculo tu vinhas

Inebriar nossa atmosfera

Com o aroma que tinhas.

 

Noites tuas são noites minhas

No perfume da linda primavera

Em que cantam as andorinhas

E que agora o inverno dilacera.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/10/2021
Código do texto: T7361540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.