O fogo no PANTANAL incendeia nossa alma...

O fogo no Pantanal,

O fogo nas araucárias,

O fogo na Caatinga,

O fogo na Amazônia,

O fogo na Mata Atlântica,

O fogo no Cerrado...

Eles matam vidas, animais,

Peixes e rios...

São dores intensas na alma do Poeta

São agruras cruéis ao Pantaneiro e ao

Povo do Brasil...

Rezo sim! Pela chuva de Deus

e pela consciência da humanidade...

Preserve a natureza , os animais, os rios

Preservem a vida para os filhos teus...nossos