AFOGAMENTO

Quando entrei nesta água, eu pensei...

Eu pensei que sabia como me virar

Mas quanto mais me debato mais vejo

Que eu vou me afogar

Cada instante de demora alimenta

O medo que escala sem parar

Cada minuto é menos um no mundo

É mais um minuto sem respirar

Enquanto afundo penso,

mas não entendo

Como aqui eu vim parar?

No fundo do azul me perco, e

na escuridão mergulho

Ninguém para me resgatar...

Mesmo de olhos abertos não consigo enxergar

Nenhum grito escapa dos pulmões pesados

Nenhum brilho reluz dos olhos opacos

Da pessoa que se perde no mar

O último momento é o mais difícil...

Perceber que não se tem mais forças para lutar

O oceano é muito maior, uma força incomparável

Impossível de se derrotar

Pelo menos hoje

Pelo menos para mim

Que não sei nadar

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 01/10/2021
Código do texto: T7354389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.