SAI COMO CHEGUEI

Mandou-me embora

de tua vida com diplomacia.

Seguiu sua vida sem culpa

optando por sua família.

Não nego meus sentimentos

pode ter sido até fantasia.

Se chorei e sofri, ou implorei,

ficou dentro de minha poesia.

Sinto saudades digo que sinto

está aqui dentro deste coração.

Se quero te encontrar, quero?

mas, é impossivel essa emoção!

Me arrancou tão cruemente

de dentro de ti, e de tua poesia.

Se jogando na certeza de que foi

tudo apenas uma fantasia.

Não estou sofrendo

amadureci nesta tentativa inutil.

Apanhei disto tudo experiência

entendendo, a paixão é muito futil.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2021
Código do texto: T7354379
Classificação de conteúdo: seguro