ENTRE MUNDOS E SONHOS
 
Descobri entre as flores
Um universo nefasto
E que o vale da alegria
Não é assim tão vasto.
 
Encontrei entre as dores
Uma sensação de cansaço
E a pétrea indecisão
Sobre o próximo passo.
 
Deparei-me com as cores
Do mundo em pedaços
Enquanto eu mirava
Na perfeição dos traços.
 
Descobri na frieza dos fogos
A emoção de um aço
Dissipando o pior de mim
Na incógnita de um abraço.
 
Encontrei na regra dos jogos
Os limites no que eu faço
Sentindo o meu desejo
Cada dia mais escasso.
 
Deparei-me tão impróprio
Para a missão que trago
Eu que não consigo deter
Sequer em mim o estrago.
 
Sigo!
Entre mundos e sonhos
Vago!
 
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.