Adeus

não posso pedir desculpas por me salvar

eu tinha que partir

Tudo desabou rapidamente

E a batalha

de repente mudou

não era mais você e eu

era você ou eu

dói vê-la sofrer

pois no fundo, eu sei cada pensamento que há em sua mente

E talvez essa seja a pior parte

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 07/08/2021
Código do texto: T7315925
Classificação de conteúdo: seguro