SUJO

Uso tua roupa

Uso teu lençol,

Uso teu cordão,

Feito nada no coração...

Eu ainda uso sua razão,

Eu ainda uso seu beijo,

Pra me ajudar ,

Pra me apaixonar....

( - FIM EU NÃO SEI )

Se eu sou sujo,

Se eu sou feio,

Eu não sei

( - FIM EU NÃO SEI )

A paixão que trabalha,

A paixão que namora

A paixão que odeia

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 25/07/2021
Código do texto: T7307296
Classificação de conteúdo: seguro