SILÊNCIO MACHUCA

(não faz esquecer)

Como você pode

achar que o silêncio ajuda

a esquecer o que ainda está

simplismente vivo aqui dentro.

Hoje, você

não me procura mais

e prefere se esconder

entre tantas faces diferente.

Acho eu, de se

decepcionar! mais sei que és feliz!

e6 sei, só, não se econtrou ainda

verdadeiramente no amor.

E esse jeito de se disfarçar

em nomes diferentes, te faz vê

o que não consegue viver,

eu não me importo com isso.

Cada um tem suas escolhas

eu me deixaei te amar porque tem algo

em você que me cativou, não sei,

mais me senti atraido por você.

Entre tantas faces

quem és você de verdade?

sei de sua vida, e tudo que vi

pouco, mais suficiente de que és feliz!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2021
Código do texto: T7298096
Classificação de conteúdo: seguro