PROMETI FICAR

Às vezes a minha promessa foi ficar,

Mas dessa vez eu fiquei sozinho,

Deixa eu ver se eu fiquei solitário

Deixado sozinho por uma pessoa que me amou

Ela jurou que nunca ia me deixar

Mesmo a gente sendo o inimigo

Mesmo a gente sendo amigo,

Mas eu vacilei

Mas eu vacilei

Não acreditava que ela ir embora de verdade

Minha vida virou de ponta-cabeça depois disso

Eu prometi ficar

Mas acabei ficando sozinho

Já faz três dias que eu estou tentando me matar

Mas dessa vez eu tenho certeza que vai

Tenho certeza que a lágrimas que cai

Vai cair no chão e nunca mais vai voltar atrás

Porque foi a promessa

Ninguém mais liga para mim,

Psiquiatra, psicóloga, mãe , pai

Eu estou sozinho

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/07/2021
Código do texto: T7296592
Classificação de conteúdo: seguro