FEIO

Às vezes eu penso?

Por que me sinto feio?

Porque eu não encontro o amor?

Porque eu desprezo

As coisas que me faz feliz

Porque eu desprezo

As coisas que o motivo me traz a tristeza

Enfim por quê?

Porque me sinto feio?

Por que não me sinto tão bem?

Porque minha cor, minha pele, minha vida?

Por que elas são assim?

Eu sempre imaginei o certo!

Mas eu sempre cai lágrimas

Quando eu penso naquela pessoa que me deixou

Quando eu penso naquela pessoa que amou

Mas eu desprezei ela

Expressei o teu calor

Eu me sinto feio

E odeio amar

Mas às vezes a minha promessa foi de ficar

Mas acabei ficando sozinho nesse mundo

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/07/2021
Código do texto: T7296587
Classificação de conteúdo: seguro