ALMA EM MELANCOLIA

ALMA EM MELANCOLIA

Como desatar o nó que preme o peito,

chorando as lágrimas abundantes,

queimando em nódoas , como se fosse saudável?

Esta tristeza difunde-se na alma

como a chama do nada, que preenche o tudo.

É tão forte e se faz invasora,

alinhando-se como dona, num corpo estranho.

Amarilis Pazini Aires

Em Resposta!

Como desatar o nó ? Puxando o fio de suas lembranças, entrelaçando-os para fazer um tecido que enxugue essas lágrimas, e retire dos seus pensamentos as nódoas que te fazem dor.....Afaste-se dessa tristeza que invadiu seus momentos, reaviva sua chama interior, expulse da vida o que te torna tão frágil, e retome pra si o seu direito ao amor !!!!

Deley Ribeiro