CHORANDO AMOR

(saudades de ti)

Como queria eu te sentir

Poder tocar-te com carinho,

Sentir o perfume de teus cabelos,

Poder Abraçar-te com ternura

Olhar em teus olhos lindos.

Esta dorzinha gostosa

No peito quando penso em ti.

Quando componho pra ti versos

chorando amor e saudades,

Quando teus lindos versos leio.

Expressando o que sinto,

Não estou tão perdido assim.

Meu coração acredita ainda sim,

No que componho, no que sinto,

Pois tenho sentimentos.

Verdades dói...mas!

Muitos fogem dela sem aceitar que dói.

Não quero te esquecer e não pretendo,

Quero vive e sempre lembrar e sentir...

Sentir que existe em minha vida.

--------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2021
Código do texto: T7296151
Classificação de conteúdo: seguro