ÁGUA FRIA

Descobri o momento certo

De desistir, de não incistir.

você, foi tudo que eu desejei

Mais preciso dizer adeus,

Não tem porque continuar!

Deixa eu pensar que, foi bom,

Mesmo sabendo, que não foi.

Você está em cada verso escrito,

E preciso não mais me enganar,

Mas, eu me decepcionei!

No começo aquela festa

Promessas e tantas emoções.

Mais só foi momentos, nada mais

Cadê aquelas expulsões de desejos,

O tesão nos beijos calintes!

Tinha razão, o tempo parou,

Tantos sentimentos de nós dois.

Nos versos de amor, que não morria

Apenas sedução e nada mais,

Água fria em água quente!

Eu me envolvi demais!

E descobri o momento certo de parar.

Nada contra, só o que você queria,

No silêncio de anos para tentar

Enfim seu desejo se cumpriu.

---------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2021
Código do texto: T7296138
Classificação de conteúdo: seguro