INVERNO E ESSÊNCIA

Frio, noites tão geladas,

chocolate quente, licores.

Coração enfeitiçado, paixão,

romance mentiroso, dores!

Fiz tantos planos pra nós,

mas, a distância, os conflitos.

É normal sentir medo, pavor,

a essência de estarmos aflitos!

Tempo, foi residencial

para que pudessemo esquecer!

Como diz, o silêncio ajuda, mas,

não me obriga deixar você.

Inverno uma essência

romântica que ascende paixões.

Adormecidas no silêncios do medo,

machucando pobres corações.

---------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2021
Código do texto: T7292720
Classificação de conteúdo: seguro