DESISTI DE VOCÊ

Desisti de ficar

Olhando a lua pensando em você.

Não quero mais

Ter que ficar te implorando merecer.

Acredite, ja cansei

De ficar compondo coisas de amor.

So pra provar

Essa doida paixão cheia de dor.

Fica ai mentindo

Não precisa escrever sobre mais nada.

O encanto acabou

Fantasias também se acaba tão frustada.

Acordei deste sonho

Que foi só um grande pesadelo.

Foi paixão platônica

Embaralhada em versos poesias e respeito.

Quer saber então

Nunca mais eu vou te procurar.

Você não mereceu

Tanto amor que eu quis dar.

--------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2021
Código do texto: T7288269
Classificação de conteúdo: seguro