MEUS VERSOS NO SEU OLHAR

Muito triste, olhar em teus olhos,

e vê o quanto chora por alguém.

Tanta ternura, era o que você tinha,

e hoje quieta sofre tanto também.

Nas tuas poesias, tanta solidão,

tantos versos vazios sem sentido.

Não consigo esquecer quando era feliz

nunca pude te vê felicidade fingindo.

Decepções, de um romance mentiroso

deixando tua vida em tantos conflitos.

Dificilmente poderá se recuperar, sinto sim,

seu coração batendo tão aflito.

Diga, então diga adeus, e fique comigo,

vamos fazer um dueto de nossas dores.

Dou-te meu ombro e te farei feliz.

vamos unir então nossos amores.

--------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7285588
Classificação de conteúdo: seguro