ESTRADA

Esses versos

Que eu componho,

Com tamanha emoção.

São as folhas secas

No outono caidas ao chão.

A estrada que me leva a você

São cheias de flores,

Com arvores estrondosa.

Um vale tão perfumado

E um ar fresco de tardes.

O amor,

é o fruto proibido

dos amantes em pecado.

Desejos sem compromissos

Com um cheiro de emoções.

--------Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/06/2021
Código do texto: T7285587
Classificação de conteúdo: seguro