Próximo do Fim

Muitas vezes na nossa vida nos colocamos em situações de escolhas, escolhas as quais vão definir o teu futuro, onde você vai repousar sua cabeça, onde as consequências dessas escolhas podem nos dar noites tranquilas de sonhos ou tormentas. Quando tudo está dando errado em nossa vida sempre colocamos as culpas nos últimos problemas, e esquecemos de lembrar que a caminhada do fracasso se fez a muito tempo, é como se fosse um barco afundando não é por que não tapamos o ultimo buraco que naufraga, e sim que existem muitos outros furos pequenos que estão fazendo a vida vir a pique, tantas coisas que foram deixadas passar e de repente aparecem causa certo espanto, mais a realidade é que todo esse lixo toxico te acompanha, e sempre esteve do seu lado sugando suas energias, como vamos conseguir seguir em frente sendo que tudo nos prende lá atrás, é impossível pensar em fazer algo novo, sendo que estamos viciados a reproduzir velhos hábitos. Quando um relacionamento chega ao fim, não é do nada e muito menos de repente, pode fazer um analise e ver que o caminho do fracasso está sendo trilhado a muito tempo, mais preferimos ignorar, subjugar, ferir, maltratar, vingar, mais nunca sentar e tentar concertar, quando paramos um tempo para olhar para o caminho vê que a vida não era tão ruim, mais os problemas se tornaram tão grandes que sufocaram o relacionamento um pouco de cada vez.

Nem sempre o fim é ruim, as vezes pode ser apenas a vida te dando outra chance, organize a bagunça do seu coração, faça uma faxina dentro dos sentimentos, enumere suas prioridades de amor, e lembre-se se tratando de amor o amor próprio vem em primeiro lugar.

Raphael Barbosa