" Dona Hermínia "

" Dona Hermínia "

E o céu está fazendo festa,

estrelas bailam em tom de seresta

para receber Dona Hermínia,

que chega com a mão na testa

apontando o que não presta,

sempre sorrindo a bessa.

Nos deixará muita saudade

do seu jeito engraçado na conversa,

sempre com pressa,

de ensinar seus filhos

a se virar na vida,

em mais uma peça.

Nilton Cabeça.