Era uma vez... amor.

Era pra ser "para sempre"

Mas o sempre talvez seja muito

Para alguém como eu

Eu quis além das volúpias do fim de noite

Você insistindo nas brigas banais

Eu buscava a leveza de querer caminhar ao seu lado

Você o peso das cobranças sem fundamento

Eu quis a bonança do amor maduro e que confia

Você a tormenta da posse disfarçado de querer bem

Eu buscava deslizar por águas tranquilas

E acordei no mar agitado da desconfiança e acusações

Eu exausta ainda remei até aqui

E alquebrada ancoro no porto da desolação.

Sem o "para sempre"

Sem o tal "final feliz"

Quis te dar um céu azul

Mas você preferiu as nuvens densas e escuras

Invadindo nosso mundo

Corrompendo nossa paz

Destruindo nossa história

Eu vou embora porque desisto de tentar

Cansa-me a rotina burra de tudo justificar

Parei diante mim mesma e perguntei:

Para quê insistir no que é relutante em mudar?

Eu agora recolho meus cacos e saio de cena

Eu havia dito que "nunca mais" outra dor com esse nome de desamor

Mas esqueci que o "nunca" seja muito para um coração como o meu.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 01/05/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7245357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.