NAS BATIDAS DO AMOR

Hoje senti nas batidas do amor

A saudade chorando de tristeza.

Lembranças se despedindo, indo,

Fazer malas e partir com tristeza.

Os olhos encheu-se de lágrimas

E o beijo selou nos lábios o batom.

Aquele vinte quatro horas, vermelho!

Cor sangue, a música do mesmo tom.

Hoje senti vontade de chorar e parar,

Com tudo, parar de escrever, compor.

Não quero mais implorar teu perdão,

Chega de humilhar este amor.

Pois as batidas do amor foram vagas

Bateram na porta errada me iludindo.

Foram -se então, saudades, recordações,

Deixando meu coração ferido.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/04/2021
Código do texto: T7239428
Classificação de conteúdo: seguro