NOITES DE PRAZERES

Gritei teu nome dentro de mim

saudades dos versos exóticos.

Poesias declaradas apaixonadas

que me enchiam de esperanças.

Gritei de prazer lendo teus relatos

nos atos solitários escondido.

Desejando-te naquele momento

corpo eu imaginava todo nu.

Quando sonhava acreditava

ser real um sentimento ilusório.

Mas, te amava e te possuía

mesmo sendo em pensanento.

Gritei teu nome de saudade

quando se afastou de repente.

Tudo era lindo cada tarde, cada noite,

hoje, um adeus sem palavras.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/04/2021
Código do texto: T7239375
Classificação de conteúdo: seguro