AS LÂMINAS CHORA

Ela vem e me fala - João se matar,

Mas cada hora vira um inferno,

E cada momento e minuto vira um sofrimento,

As lâminas fala o desejo do sangue...

Sangue que vem a cada minuto

Não duro um segundo e não tô bem,

Preciso de ar , preciso de vento

Preciso correr mais pra onde?

Onde eu devo correr

Onde eu devo parar

Não sinto só choro

Remédio não está fazendo efeito

Eu morro palavra que escrevo

Ela respira mais ela não está aqui

Está em outro lugar eu caminho

Caminho fora de se

Tentando me entender,

Tentando me controlar

Mais não consigo

As lâminas chora

E eu obedeço

Ela se deitada canta

Conversa

Mas as lágrimas são de sangue

Eu morro por dentro ela sai

Sem dizer nada

Sinto o mal correr no sangue

Ela bota uma música e começa a dança

As lâminas chora

E eu fico cortado meu peito

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/04/2021
Código do texto: T7239339
Classificação de conteúdo: seguro