QUERO PARTI

Não adianta dizer que tenho cura,

Porque me sinto quase todo dia cuspindo,

Não me sinto bem

Sou apenas uma Poetrix ou um paradoxo,

Sou apenas um capataz de me ,

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 19/04/2021
Código do texto: T7235757
Classificação de conteúdo: seguro