Preto e Branco

Sinceramente, eu não to bem

Sinceramente eu não me sinto bem

Sinceramente nada é sincero

Sinceramente eu preciso sumir

Sinceramente meu coração se esgotou,

Eu fazia de minha vida uma poesia,

Fazia de tristezas emoções para ajudar as pessoas,

Porém não cuidei de meus sentimentos,

Acreditei em um amor que não era reciproco

Sempre que tento falar que tenho depressão, falam que é frescura.

Essa "Frescura" já tirou minha vontade de viver

Essa "Frescura" já tirou minha fome

Essa "Frescura" já me tirou de mim

Não vejo o mundo em cores, vejo o mundo em Preto e Branco

O coração sem cor

O céu sem vida

A vida sem vida.