HORA DE ESQUECER

Chegou a hora de esquecer,

Quem eu amo ou já amei,

Esquecer a dura realidade que eu vivo,

Viver minha própria vida ,

Mais nesse lugar eu já errei...

Hoje eu vou esquecer aquilo

Que já amei dia 29 de abril

Hora de parti pra longe e ninguém me achar

Beber o veneno pra viver ,

Beber minha água a última gota

Pra poder sobreviver,

A fera tá na hora de sai pra sempre

Eu caminhar sozinho ,

Caminhar sem ninguém

Só eu no mato a dentro

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 16/04/2021
Código do texto: T7233587
Classificação de conteúdo: seguro