ANOITECIDA

Tenho um minuto para escrever 
Descrever seus olhos anoitecidos 
Tenho um minuto para dizer
Que dentro deles, os meus, estão perdidos 

Sempre foram seus olhos
Noturnos, obscuros na minha razão 
E eu escolhendo palavras frias 
Para conceber poesia  na escuridão 

Tenho um minuto para sentir 
Tuas mãos descongelando as minhas 
Tenho um minuto para ouvir 
Teus nãos afirmando as entrelinhas 

Um minuto é tudo o que tenho 
Para um mundo infinito e pequeno 
Criado na pena da imaginação 

Um minuto é todo o meu tempo 
Para um segundo incontido e efêmero 
Recortado da cena do meu coração.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 13/04/2021
Código do texto: T7231361
Classificação de conteúdo: seguro