DESABAFO

Acordado meus sonhos

são serenos!

As decepções, as desilusões

supero.

Irritado, faço gestos

obscenos.

Escrevo frases sem nexos

Em textos mal feitos

Construo poemas

sem rimas, complexos

Infidelidades e desculpas

Machuca, prefiro a verdade

Vejo-me sem culpa

Por tudo isso, prefiro a felicidade.

Abril/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 13/04/2021
Código do texto: T7230869
Classificação de conteúdo: seguro