CARREGA DE SENTIMENTOS

Hoje eu mentir,

Para saber se eu tinha tua atenção,

Mais por dentro uma carrega de razão...

Hoje eu mentir,

Para não ver você brigar ,

Dizer que eu estou errado

Mas sempre estou certo

Hoje tive que mentir...

Mais isso eu fiz por te

Porque eu te amo

Porque eu ainda gosto de você

Mais você?

Você só me deixo no vácuo

Mal falava comigo...

Hoje a noite choro,

O dia fico escondendo

O dia todo sem nada

Sem sinal , só uma simulação

Você igual ao robô

E eu aqui feito idiota ...

Sofrendo!

Só sentido as dores no peito

Sentido a falta de sentimentos

Que você não tem por me

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 23/03/2021
Código do texto: T7214388
Classificação de conteúdo: seguro