Desenlace

Voltar ao lugar onde te conheci e não te encontrar

É não conseguir conter a vontade de chorar.

É me sentir tão abandonada quanto a música que, na década de noventa, fez a Fafá de Belém ser consagrada.

Voltar e não te encontrar

É sentir um aperto tão grande no peito que dá vontade de gritar.

É me sentir desolada, perdida e frustrada.

É Lembrar de todos os nossos momentos...

O quanto me cuidavas e te preocupavas.

É me perguntar onde foi que errei

É ter saudade das coisas que não falei...

Voltar e não te encontrar é precisar de uma década pra digerir tal fato

E não saber se tão pouco tempo irá adiantar.

É lembrar do tempo que te esperava na calçada, comendo Doritos, com um bichano no colo e tu chegavas com as bochechas tão rosadas...

É querer te contar como estou e perceber que já não te importas.

Voltar e não te encontrar é não ter vontade sequer de abrir aquela porta.

É me perguntar todas as manhãs porque mudaste a rota

E se sabes o quanto esta saudade me sufoca...

Voltar e não te encontrar é ausência demais pro meu pobre coração suportar.

É ter de volta às noites de insônia das quais já tinha me curado.

É não ter pra quem sorrir quando entro na sala ao lado.

É te querer de um jeito tão absurdo e não saber o que fazer com o vazio que deixaste.

É ter medo de nunca mais cruzar contigo por aí,

De nunca mais te ouvir me chamar pelo primeiro nome,

De nunca mais está ao teu lado.

É ter vontade de chorar igual criança birrenta

E ter que me controlar perante a sociedade.

É sentir uma dor tão forte que nem codeína é capaz de amenizar

É deixar este registro na esperança de que leias e venhas me procurar.

É não ter esperança alguma diante das minhas crises de ansiedade.

É ser claustrofóbica, hipocondríaca e hematofóbica

E está presa em um enorme labirinto a sangrar!

É diante de todos os meus monstros não ter forças pra lutar.

É ter pesadelo no meio da noite, acordar, e perceber que me falta a tua mão pra segurar.

É fazer o mesmo percurso, todas as vezes que preciso, sabendo que não vou te encontrar.

É lembrar que a vida tira sem dá aviso e ter que me conformar.