Estranho

Estranho saber

Que nunca vou ver,

O seu sorriso de novo

Mas sempre vou atrás no meio do povo,

Eu caminho calmo e no silêncio

Sem ter a consciência

De eu realmente te achar

Me espere?

Me espere?

sempre vou atrás de você

Nunca me esqueça

Porque ?

Sempre amei você

Estranho?

Eu não ter pensando nisso antes,

Sempre foi assim

Eu te faço sofrer

E depois corro atrás de você