Amei, mas nunca fui amado

A música lenta se encaixa com a tristeza no olhar do garoto que mora logo ali, enquanto a chuva cai lá fora aqui dentro do quarto fechado escorrem as lágrimas mais lenta que quando caem pesa, como um coração quebrado que jogou a chave fora para o amor...

A vida toda sonhou em viver um romance igual seus contos, suas poesias se eternizaram para florescer amor para o mundo dos apaixonados...

Quem vive de amor, tens sorte quem encontra um amor tens sorte quem ama tens sorte, mas quem é amado! Ah esse é o mais sortudo de todo universo

Amar é fácil, difícil é ser correspondido pelo mesmo sentimento que no caso do escritor nunca foi obtido

Foram tempos relacionamentos que se foram tão rápido, pois o amor não desiste fácil o amor não deixa ir ele nós prende, segura na mão e nós faz sentir amado novamente

Eu olho nas estrelas em meu quarto, vejo que nasci para ser solitário alguém que conhece pessoas concerta elas mostra o verdadeiro amor, e depois some tudo que escrevi tudo que sonhei jamais irei viver...

Sonhar em casar com uma princesa, ser amado por alguém que me aceite pelos meus defeitos é nunca irá acontecer isto!

Se contentar em viver um amor através das escrituras, pois na vida real não mereço nunca ser amado por alguém.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 15/03/2021
Código do texto: T7207732
Classificação de conteúdo: seguro