ChoRo

Ando pelas ruas,

Vejo choro, triste na noite crua

Sempre a caminhar de lá pra cá,

Rua a dentro ando pelas ruas...

A lua brilha as nuvens cai

Vem a chuva com teu vento forte

Me leva longe da estrada ...

As horas se passa e eu aqui,

Sem ter o que viver ,

Sem ter o que comer,

Horas e horas passa lentamente...

Escuto só um som , aliás que som!

Vindo daquela rua azul ,

Ao gritos :

- Socorro, socorro, socorro!

Essa voz grita 3 vezes pedido ajuda

E eu aqui sem ter o que comer...

Começo a pensar ?

Será?

Mas minha mente parar

E eu desmaio morto de fome

Começo a sentir dores ...

Era meu peito que estava quase parado de bater ....

Olho pra cima e começo a pedir socorro!

Mas não vejo ninguém,

E ninguém ver alguém ...

É já era meu fim

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/03/2021
Código do texto: T7207052
Classificação de conteúdo: seguro