Sente cheiro

Ah faz quanto tempo

Faz 14 dias

Que eu não sinto cheiro

Que eu não sinto paladar

Faz quase uma semana

Que ele veio sem piedade

Ver com essa maldade De me contaminar

Domina meu corpo meu sangue minha alma

E quantas pessoas já morreram

E quantas pessoas estão doente

Deus , Deus, Deus? O que eles te culpa Deus?

O que Deus eles te bota no meio?

Porquê? Porque ? Eles te bota no meio

Porque ele fala teu nome Deus ele nos castigou?

Porque eles bota o teu nome no meio?

Foi Deus Deus que botou esse castigo em nós!

Mas por que ele te eles te fala tudo tempo Deus

Senhor ,senhor perdoe-me ,eles ele não sabe o que diz...

Ele não sabe o que fala senhor ele disse que você está nos castigando

Mas não é nada que você pense senhor nada

Eles fala seu nome à toa

E finaliza essa poesia com pedido obrigado senhor

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 07/03/2021
Código do texto: T7200623
Classificação de conteúdo: seguro