Esse texto seria pra você...

Hoje eu vou me queimar na sua língua

Queria ser mais poderosa que seu vício

Esperava ser mais lambida que a sua seda

Palavras no passado, porque eu estou lá

Sangrando cinza como um medieval nos livros

Te ler tão vorazmente me deixou burra

Te comer como um canibal virgem me intoxicou

Te querer tão mais alto que o céu me deixou sozinha, porque você não veio mais me buscar (...)

Por que eu me esqueço de avançar?

Não me configuraram para o futuro

Deus esqueceu de me guiar pela mão

Eu não vejo o futuro, talvez eu morra jovem tão quente de amor e não sabendo onde largar

Minha dor faz parte de mim porque, sem ela, já não mais existiria eu

Me derramar em palavras é a única coisa que posso fazer

Não é crime falar, mas seu nome fura minha garganta, me entope as veias; um câncer seria mais seguro que seu toque; a morte seria mais sensata do que te esperar

Espero que nunca mais nos encontremos

Um planeta não é o suficiente pra nós dois

E eu te odeio como se você ainda fosse meu.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 23/01/2021
Código do texto: T7167025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.