Reza calma

Calmamente eu vou caminhando pelas ruas desertas

Elas estão muito silenciosas,

Chego a sentir medo.

Enquanto caminho, vejo meu reflexo,

Ele se reflete em vitrines de lojas e em poças d’água no chão.

A chuva cai vagarosamente

Ela escorre pelo meu corpo, molhando minhas roupas.

Um raio atingiu meu coração

Como uma flecha de fogo

Ele queima minha alma

E perfura minhas veias

O sangue escorre pelas minhas mãos

As lágrimas molham minha face

Minha risada está calada.

Eu rio na tristeza,

Quando na verdade eu queria chorar pela alegria.

Sinto-me morta por dentro

E viva por fora,

Eu rezo pelas almas perdidas

Rezo baixo, mas todos me ouvem,

Digo para não chorarem, mas a dor é maior,

Pois iremos conviver com ela até morrer.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/10/2007
Código do texto: T716264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.