BRASIL TU GRITA , MAIS NÃO É ESCUTADO

Nossa terra tem mais amores ,

Nossa terra tem mais floresta,

Mas teu nome será escutado

Teu filho sempre vai à luta,

E tua luta sempre vai à guerra

Brasil tu GRITA -salve-me salve-me...

Tomara que tua guerra seja assim,

Que teu nome não fale aquilo

Guerras , guerras, guerras

Eu não luto, eu não grito

Eu sou psicopata das palavras

Eu penso que não digo

Eu repito mas não falo

Eu sou doido?

Eu sou doido?

Infelizmente não sou doido

Infelizmente não sou doido,

Vem encaminha atrás de mim

Vem para o seu nome em nome da lei

Cante ,grite , chore, pense, amo-ô

Ou odio-ô

Brasil cai em cima da minha vida,

Brasil cai em cima da minha alma

Brasil venha Brasil aprenda como teu filho

É realmente eu não sei dessa epidemia

Eu corrigi o teu nome, eu corrijo meu nome

Mas nunca acredito em nada eu?

Eu?

Eu sou egoísta deselegante e elegante

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160239
Classificação de conteúdo: seguro