Ela

Lá vem a menina pobre

Lá vem a menina parda

Lá vem a menina descalça

Lá vem a menina descabelada

Ela veste a mesma roupa

Ela ganha tudo igual

Ela cata pedaços de lápis

Ela quer aprender a escrever

Lá vem ela crescida!

Desencantada com a vida!

Não querendo ser ela

Ela não sabe amar

Ela não pode decidir

Ela só pode consentir

Ela se enrola na trama da vida

Ela cresceu!

Ela renasceu!

Ela foi escolhida!

Ela sabe viver a vida!

Ela se admira no espelho

Ela gosta do que vê

Ela sempre avista

A menina pobre, descabelada, descalça...

Clau Ferreira
Enviado por Clau Ferreira em 29/12/2020
Código do texto: T7147291
Classificação de conteúdo: seguro