Caminho Para A Solidão

Eu me sinto tão sozinho,

sem ninguém, sem ligação,

esse é o meu caminho,

caminho para a solidão.

Cada dia mais me vejo só,

uma sensação que incomoda a alma,

é como se em segundos virasse pó

e fosse levada pelo o vento a minha calma.

Uma tristeza que brota em meu interior

e se exala para o mundo externo,

será que só eu sinto essa falta de amor?

não me sobrou nem um carinho fraterno.

As lágrimas chovem em enxurrada,

caem feito uma grande e forte cachoeira,

ao sofrimento, a minha alma está condenada,

vou seguindo no vazio, sem eira e nem beira.

O violino também chora por mim,

as rosas murcham ao sentirem o meu penar,

porque meu Deus, porque tem que ser assim?

Não sou digno dessa tristeza cessar?

Me recolho as portas fechadas do meu ser,

para saborear o amargo da solidão que me invade,

é tão fácil se sentir um país que vive a vencer,

difícil é se sentir menor que uma pequena cidade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7147119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.