NÃO QUERIA TER AMANDO

Não queria ter amando ,

Amando uma mentira,

Que nasceu

Que viveu...

Mais também essa mentira

Veio pra mexer

Veio pra doer

Veio pra fazer chorar

Mentira boa né?

Que vem

Que trair

E depois não pedir perdão

Não perder desculpa

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/12/2020
Código do texto: T7138848
Classificação de conteúdo: seguro