Esporos de Luz

Esporos de luz

Estão existindo

Brilhando e sorrindo

Chorando e partindo

Fechando e abrindo

Um outro caminho

Meu peito

Vazio

Teu leito

Frio

A voz do inaudível

Do coração sensível

Silenciada, silente

Atormentada, injustiçada

Ela brilhará, para sempre