Fogos no Céu

somente

o tempo dirá

uma cruz sob o oceano

você sorrindo sem emoção

pílulas derramadas

numa trilha de luz

fogos no céu

a cidade é um lobo sem alcateia

e nenhum osso para morder

você veio

das terras distantes

onde os pássaros não cantam

o silêncio machuca

a hora não passa

os mortos

não morrem

pílulas derramadas

numa trilha de luz

acorde-me

e ainda será noite

uma cruz sob o oceano

léguas e léguas submarinas

eu morro como a luz de uma vela

rindo como uma hiena da savana

deixando as horas caírem

sem nenhuma emoção.