COMO CRIANÇA

Assim como uma criança
que não sabe mentir
como é bom ser assim,
apenas existir.
Não consigo esquecer
os momentos felizes
que não querem voltar
de uma vida perdida.
Hoje quero ficar só,
e simplesmente ser eu,
voltei a sentir a dor
lembrando do nosso amor.
Fico a sofrer sozinho,
fico perdido no tempo
lembrando a ternura do teu olhar
que de repente morreu.
Nas faces molhadas
a marca da dor.
Os olhos distantes
recordando este amor.

Geraldo de Azevedo