Ela chora as vezes

Ela anda meio melancólica

Com medo do futuro

Ela já está no seu próprio futuro

Por isso ela chora

Ela chora o passado

Ela chora as escolhas más feitas

Ela chora por não ter escolhido

Ela chora por coisas que não aconteceram

E algumas ela reza pra que nunca aconteça

Ela chora as mágoas

Ela chora os medos

Ela chora as desventuras

Ela está triste

E nunca se sentiu tão sozinha na vida

Ela se lembra de quando era ainda uma garotinha

Ela tem muito medo

Por isso

Ela chora as vezes e muitas vezes.