Pesar

Lá fora, onde a chuva cai

Inundam os rios de lágrimas

Alagam os corações

Lá fora onde a dor transborda

Toda lágrima é chuva

toda gota ensopa

Encharca de melancolia

Pinga de tristeza

Se transforma em um veio de incerteza

Lá fora, onde o pranto ecoa

Inundando os olhos

Alagando as ruas

Lá fora onde a água destrói

Toda gota é uma lágrima

todo sentimento corrói

Derrete de melancolia

Escorre de incerteza

Se torna uma obra marcada de tristeza

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 31/08/2020
Código do texto: T7051255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.