Hoje eu choro

Hoje eu choro.

Com toda a minha força, meu corpo pede para chorar.

Não um choro simples, mas o de soluçar.

Graças a Deus, não tenho motivos para chorar,

Olho à minha volta e me sinto mal em querer chorar,

Não há mal nenhum, além do problema de todos o brasileiros..

Falta dinheiro, falta perspectivas a curto prazo, e sobra disposição.

Talvez por isso, a vontade de chorar. Querer e não poder avançar.

Tantos problemas circunstanciais que não me deixam seguir mais.

Agora só quero é chorar, mas quando as lágrimas secarem,

O que restará?

Tudo será mais do mesmo e nada mais.

Então, agradeço ao senhor, por poder, ao menos isso:

Poder chorar, me recuperar, e seguir um busca de dias normais.